-Тако с угрем: пшеничная лепешка, обжаренная во фритюре и посыпанная паприкой, с сыром «Креметте», мелконарезанным угрем, замешанным с соусом «Унаги», украшенная мелко нарезанным редисом, трюфельным маслом и луком-сибулетом. Подается на подушке из редьки «Дайкон» с лаймом по краям
-Тако с лососем: пшеничная лепешка, обжаренная во фритюре и посыпанная паприкой, с соусом «Гуакамоле», лососем в соусе «Лимон-Кимчи», украшенная нарезанным на кубики манго и луком-сибулетом. Подается на подушке из редьки «Дайкон» с лаймом по краям
-Тако с тунцом: пшеничная лепешка, обжаренная во фритюре и посыпанная паприкой, с соусом «Гуакамоле» и тунцом-аками