Ассорти дим сам

3900,00
р.
— Дим сам овощи:
Готовится на пару из рисовой муки. Начинка: шиитаки, кабачок, вешенки, шампиньоны, сельдерей, морковь, репчатый лук и лук зеленый. Украшается икрой тобико.
—Дим сам краб:
Тесто готовится на пару из рисовой муки с добавлением сока свеклы. Начинка: мясо камчатского краба, кинза, майонез.
—Дим сам креветка:
Готовится на пару из рисовой муки, с начинкой из тигровых креветок, зеленого лука, стебля бамбука, кунжутное масло.
—Гедза с курицей:
Фарш: куриное бедро, креветка, сало, перец чили, кинза, зеленый лук, устричный соус, куриный бульон, куриный порошок, соевый соус, луковое масло, кунжутное масло. Пшеничное тесто — глютен. Обжариваем в растительном масле.

- 16 шт.

Общий вес - 900гр